***

Юрий Каробицын
Смотрю в глаза себе!(А зеркало не врёт! ))
Усталое лицо... Но, огонёк в глазах сверкает!
Да! Годы/время - оно свое возьмёт!
И Лишь ДУША про Сердце Лучше знает!
"Смотрю" вперед; И взгляд Назад - затёртая пластинка!
Ищу я на висках... - вдруг может седина!?
На зеркале опять появится "Искринка!"
Спасибо!(глаза опять ведь вспомнят) Про Меня!

.                /Ю.Каробицын/