Когда - то

Лариса Черноморец
Эти губы когда - то
Меня целовали,
А в глазах я тонула,
Не желая спасенья.

С ним летали в туманные
Звёздные дали,
И писали друг другу мы
Стихотворения.

Он сегодня с другими
На жизненном круге.
Кружит там его вихрь
Новых лиц и свиданий.

Да и я вся в другом
Растворилася друге,
И не помню былых своих
Грёз и рыданий.

Жизнь шагает вперёд,
В заповедные дали,
Отметая любимое
Без сожаления.

И те губы, что жарко
Меня целовали,
И глаза, где тонула,
Не желая спасения.

24.04.2017 год.