Судьба так видно распорядилась

Гала-Гала
Вино в бокале, в нем цвет рубина
Звук скрипки шепчет, что не любима
Слеза прозрачна, вкус белой соли
Душа и сердце покрыты болью
Смотрю на фото и понимаю,
Тебя нет рядом, я погибаю...
Охота сильно любви и ласки
Но, жизнь реальна, она не сказка.
Не наколдуешь, не нашаманишь,
Как все сложилось, так проживаешь.
Судьба так видно распорядилась
Быть одинокой и не любимой.