С любимыми не расставайтесь

Елена Гурова 3
Эмоции так часто губят наши отношенья,
Мы не хотим общаться, будто нет нужды,
И трудно нам найти ответы для решенья,
Не существующих проблем, всё выдумали мы...

Гордыня правит в этом мире, ломая судьбы
и не раз,
Годами ждём того мгновенья, когда мы встретимся,
сейчас...
Как тяжела для нас разлука с любимыми людьми,
Но стоит протянуть взаимно руки
и все вопросы будут решены...