Не пожалею нежности своей

Игорь Касьянов
Не пожалею нежности своей
Тебя сегодня нежно зацелую
И вряд ли встретишь ещё одну такую
Чтоб стала эхом, отголоском нежности моей

А роз мой нежный, ты не пожалей
Пусть белые лепестки уложат наше ложе
Я же знаю, что ты желаешь тоже
Обнять меня, назвать любимою своей

И нет на свете ничего дороже
Я буду отголоском,безумством нежности твоей
Иди скорей ко мне,будь поласковей, нежней
Разделим счастье брачного ложе...