Так будь, как солнце для себя

Зорина Дарина
На зимнем,хмуром небосводе
  Краюшкой - солнце, рассыпаясь,
В седом, безудержном рассвете
   Встаёт,за край земли цепляясь,-
             Даруя Свет!
Оно одно всех обличает...
   И в этой сути равных нет!

Так будь, как солнце для себя:
   Очистив суть свою любя,
Даруя ясные лучи -
   Свети...для счастья и любви!