Чудо

Любовь Жихарева
Посмотри,сколько в мире чудес!
Это Бог их рассыпал повсюду.
То, родной Пресвятой наш Отец
Дал нам жизнь- это главное чудо!

И пусть каждый найдёт,что искал.
Сбережёт свою нежность
         В журчанье притихшем
Золотым ручейком среди скал,
Вспыхнут звёзды,
          Желаньем возникшим!