Семейный альбом

Наталья Раду
(акро)

С/емейный альбом...
Е/му внемлет душа !
М/не может он память вернуть,не спеша !
Е/му надоело на полке лежать
И/пыль на обложке своей собирать.
Н/
Ы/ряю сегодня в семейный альбом...
И/щу фотографии старые в нём.

А/ в нём память прежних событий живёт.
Л/юбимых ...ушедших никто не вернёт !
Ь
Б/ез них нелегко в этом мире большом!
О/ них
М/не напомнит семейный альбом.
                автор:Наталья Козловская- Раду.