***

Елена Колосова 2
Нас не сломить,мы будем жить,
И русский наш народ не победить.
О сколько воин на веку познали мы,
От крестоносных до великих воин.
И только кто на Русь не шел,
Какая бы вражина не давила,
Мы всем врагам даем отпор,
И четко ставим их на место.
И нечего к нам лезть,
Сидите у себя не парьтесь,
Свое не отдадим мы никогда,
И уступать мы никому не будем.
И наши предки,защищали нашу землю от врага,
Лишь для того,чтоб наши дети,внуки жили.
Что бы войны они не знали никогда,
Счастливыми и радостными были.
Что не живется вам Европа,
Все лезете и провоцируете нас,
Все нервы нам щекотите,дождетесь,
Ведь это вам не игры в компьютере играть.
Уже не знаете,что делать.
И памятники,что в городах стоят,
И память той войны,которая живет в нас,
Готовы осквернить,разрушить,растоптать,
Цинично поступают только свиньи.
Ведь ваши предки тоже воевали,
А вы их память предаете,
И оскверняете и в душу им плюете.
Весь мир перевернулся вверх тормашками,
Что происходит?не можем мы понять.
Кругом теракты,войны,провокации,
И что вообще, в дальнейшем ожидать.
И мы почти стоим во всеоружии,
Ведь первыми не собираемся мы нападать,
Но защищаться и обезопасить
Мы все таки должны себя.
Россия матушка родная,
Защиты просим у тебя.
И допустить войны никак нельзя нам,
И надо сделать так,
Чтоб разум победил врага.