Вы ищете бога в церквях и иконах?

Елена Киёва-Стеканова
Вы ищете бога в церквях и иконах?
Без устали молите писанный лик,
Служителей ярых в парче и фелонях.
И верите, бог справедливый старик?

По мне бы молится сердечно украдкой.
Один на один. Мне свидетель к чему?
Всевышний не в церкви, не в тесных лампадках.
А в сердце. Иное лишь нужно уму.

16:09. 21.04.2017