О размерности.. Заработной

Два Пробела
18+



             О размерности
             ..Заработной.

Ладно, слушайте сюда, поясняю быль:
Слышали, наверно, да? - “деньги – это пыль!”
Оседает на полу, чешется в носу…
Шоб ей легч..(зачёрк), меньше убирать – получил, несу…