Каждому по его вере

Леушина Анна
Я благодарностей не жду,
Живу, люблю, пишу о чести,
Ценю добро и простоту
И планов не ношу о мести.
Удел иных писать доносы,
Рукой чужой свой суд вершить,
В угоду злости делать взносы
Им легче, чем по чести жить.
Но сколь веревочке не виться,
По вере, каждому сполна,
Все в этой жизни возвратится.
Нет в мире худа без добра.





А.Леушина