Т 1! Ты свою Веру предаёшь! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Ты свою Веру предаёшь!Вера.
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/04/24/1806

Ты свою Веру предаёшь,
Меняешь, или покупаешь!
Вера — есть истина, ручей —
На звон монет её меняешь!

C Верой — Надежда трепетная лань,
Любовь — не вольной не бывает птицей!
Они живут и не взимают дань,
Любовь любви дарована с торицей!

Любовь Души и Сердца так Светлы -
С восходом Солнышком Сияют!
А совесть — недруг лжи и темноты,
Зло с рассветом с сумерками тают!

Вера.