Нимфа Эхо

Ольга Васильева-Даниелян
Надоело быть
Нимфой Эхо
И на каждый чих
Отзываться
В космосе.
Стану камнем я
Безответным
И буду лежать
На дороге
Лесной просеки.
Пусть спотыкаются
И люди, и животные,
А также
Сатиры и кентавры.
Это мне больше
По нраву.