по привычке

Крабат Или Обновление Мира
По привычке
В скважину - отмычкой
Ключик есть
Нет, всё равно,
А замок – сердце её
Ключ то ключ,
А отмычка – то стихи!
Стих и сердце мне  она откроет
И полюбит,и простит 
Ключ то двери открывает,
А вот сердце
Не откроет ни за что!
Он не откроет…
Сердце – Словом лишь открыть!

©странник 240717 утро 903