Метель

Виктор Саврилов
                С        нами       Бог  !

            
                Печатается   по    Благословлению    Отца     Анатолия .

                Православные    всеХ  стран   соединяйтесь !   Автор


                М Е Т Е Л Ь

               Метель   метет  ,   тягач  буксует ,
                =Козел=  сидит  в   Кювете......,
                И   даже   Дед   Мороз    пропал ,
                Тайфун   шагает  по   Планете .

            Тут   нет  инспеутора   ГАИ ,
             И  к    Черту   правила   движенья ,
              В   степи   не   видно   колеи ,
              Тягач  ревет  от     напряженья !

         Тут  нет  снегочистительныХ   машин ,
         Не   будет   Грейдеров ,   не   жди  подмоги,
         КазаХ  в  кибитке   жгет   бензин ;
           Зачем    Ему     Славян   дороги ?

                Сидим   Мы  в   будке  до   Утра ,
                Россия---Зимняя    Держава ,
                Пусть   снег   идет !   Ведь  снег---Вода,
                НУЖНА  ОНА  Земле   ,  заявим   прямо !

              Пусть  отдоХнет   мотор ,---
               Поспим   Мы  ,  в   Зиловской   кабине ,
               Метель  ревет:   Сверкая   и  грозя ,---
                Бежит  к   заснеженной    Машине   

   С  любовью  и   Благодарность. ,  Молитвенно   пребывающий   с   Читателем

   Поэт---Христианин       Валерий    Куракин---Кокин     г.   Орел