Сон

Владимир Лагунов
Сон тоньше и прозрачнее становится к утрУ.
И звуки пробиваются к иссохшему нутру.
Не пение лазоревки, мужские голоса,
На водочке настоены. Ах, водочка, краса!
Она унифицирует весь к черту звукоряд,
И голоса, подводочно, отчаянно бурлят.
Они кипят и булькают о чем-то о своем
И разрушают запросто здоровье мне и сон.
Они непобедимые, ведь это наш народ!
Они неудержимые, как дело пить дойдет.
Они неодолимые, когда придут враги,
Они невыносимые, когда не с той ноги.
Они с утра проблемные, им надо все решить!
Не могут ждать, наверное, привыкли в буйстве жить.
24.04.17.