А нас Судьба свела недаром

Николай Тарасов 5
Судьба для счастья нас вдвоём свела,
Что будет дальше в жизни-неизвестно,
И жизнь вдвоём как день один прошла,
Но нам с тобою было интересно.

И кажется до смерти мы нужны,
И польза нам видна и очевидна.
И в жизни должности не так важны,
Бывает от упрёков лишь обидно.

Живём мы вместе много лет в любви,
Есть общее, что нас объединяет.
Всевышний нас давно благословил
И радость наши души наполняет.

Любовь живёт во многих мелочах,
Нам помогает в жизни день за днём.
Она - в зажжённых вечером свечах
И в свете их себя мы лучше узнаём.

Дорога манит нас ...... за горизонт,
Хотим вдвоём мы лучший мир познать.
Но не стремимся мы попасть в бомонд,
Боимся жизнь .... по-новой начинать.

Сгорит всё наше прошлое в огне,
В котором жизнь совместная прошла.
А будущее будет в мутной пелене
И жизнь, к тому же к краю подошла.

Хочу всегда я слышать голос твой,
И аромат почувствовать дыханья.
Ты будь всегда, Любимая, со мой,
Мы ожидаем ...... скорого свиданья.