как закрыть мне эту чакру

Маилз Байден
гармошку внутренних и внешних ощущений,
растяну и сокращу меха,
балалайки струнных откровений,
как ударный Ги Де Мопассан!

ущипнет Натэлла арфу,
похмелья нет пляши и пой,
прожектор шарит осторожно над волнами,
слух ласкает лира и гобой.

дорожку степом пританцую,
дотянусь до талии твоей,
фуэте вдоль  пачки обниму я,
уснем с тобой в кроссовере икс рэй.

заходи в море по пояс,
согреет воду Черномор,
племяши не по ранжиру,
взор потупят озорной.

ну, как закрыть мне эту чакру?
сон нарушил образ твой,
с утра предъявленные факты
и хриплый крик, пора домой...