Пахнет дымом после костра...

Настя Ткач
Пахнет дымом после костра.
Я забыла, как боль остра.
Ох и вкусный же был тунец!
А потом - бесподобный секс.

Только утро раскроет план,
Что любовь, это все обман.
Пахнет дымом после костра,
А постель, как всегда, пуста.