Лесные подсыхают луговины

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Лесные подсыхают луговины...»

«Лесные подсыхают луговины»,
И в зелень одеваются поля.
Ещё сырые, тёмные низины,
Спешит визитом посетить весна.
22 апреля 2017 г.