Душа плачет по тихому стонет

Светлана Никонова 3
Душа плачет по «тихому» – стонет…
Не могу я тебя оттолкнуть!
Кто как ты, мою душу мне тронет?
Кто поможет мне веру вернуть?!

Безнадёга в душе – безнадёга!
Словно пылью «осела» - на ней;
Ведь хороших мужчин очень много...
Ты один, среди всех мне важней!

Вот уже распускаются почки...
Припозднилась немного весна;
Все слова о любви, в каждой строчке...
Но меж нами возникла – «стена»!