Подружки поэтов

Александр Чигорко 2
1

Я Саше тёрла спину,
Стелила в ночь перину,
А он, стервец, Арину
Любил на свой манер.

Назвав меня – я млею –
Подружкою своею,
Нёс часто ахинею,
Про кружку например.

2

Прочтите – Саша Чёрный
Был мною увлечённый –
Воробышка ещё мы
Кормили с ним зерном. 

Он птаху: "Ближе, ну-ка!",
Звал "жить" с ним "вместе", сука,
А обо мне – ни звука
В стишочке юморном!
 

3

Ах, мой Андрюша, Белый,
Совсем был неумелый,
Учила месяц целый
Его себя ласкать!

Ему б прибавить пыла,
И прока больше б было,
Неутолённой – мило –
Мою оставил стать!