Марин...

Владимир Лагунов
Она упорно их тестирует
На склонность к бунту и войне.
Она, Марин, конечно, милая,
Скользит, рискуя,на волне.
Инстинкты штука не надежная,
Никак не выберут ее...
Французы стали осторожнее,
Коммуна поросла быльём.
И платят разные пособия,
Ну, и давненько не бомбят.
А люди, люди не особые,
Они без риска жить хотят.
Марин не может быть умеренной,
Ей очень нравится экстрим,
Она всегда второй, уверенно,
Приходит к финишу за ним.
24.04.17.