В дубраве - в зыбкой тишине былых веков

Носильщик
В дубраве - в зыбкой тишине былых веков -
Медуницы страстной нежностью цветут -
Трава давно уже пророчит нам Любовь -
Заполняя странной Вечности сосуд!