Хватит

Сергей Белошапкин
Красивых много,Ты, всего одна.
Любимых мало.
Только, ты, и хватит!
За все на этом свете люди платят,
И за любовь расчет идет сполна.
Ты, дорога мне, ты - всего одна.
Тебя одной на вечность мне и хватит.