стою

Крабат Или Обновление Мира
Стою у лужи
Вижу солнце
И булкой белой
- облака
И есть, так захотелось
Что пузу стало больно
- яичницу
Да кофе с белой булкой
Была бы жизнь
Прекрасна, а так
Стою у лужи, а на душе
- тоска…

©странник 24 0417 утро 920