379. Новый, весенний день

Гришин Иван Сергеевич
Разрумянилась зорька алая
Утром ранним цветком расцвела
Молодая, вся величавая
Красоту всем и нежность дала

Заиграла роса перламутром
Звёздочки в небе, поплыли вдаль
Соловейко пропел, с добрым утром
Хороша твоя зорька, вуаль

Воскресением природа вся дышит
Алый цвет над землёй поднялся
Каждый, голос рассвета услышит
Новый день, с красоты начался

И всё это, нам солнышко дарит
В самый ранний, пред утренний час
Скоро зеленью местность нарядит
Ведь весна на подходе сейчас!



     24.04.17г.