Ведь Истина порой слепа...

Владимир Цветков 3
Нет в жизни места для обид.
Они несут нам свой урок.
И если загнан в долгий стыд,
Ты сам себе тогда урод.

Без гнева, злобы нам нельзя.
А радость их калечит душу.
Ведь Истина порой слепа.
Так можно жизнь свою разрушить.

В потоке будних, праздных дел
Мы что-то ищем в этом мире.
И кто-то даже преуспел,
А кто-то жизнь живет в могиле.