Спасибо Дельвигу

Александр Чигорко 2
 День. Хладен май. Но греет чай.
 Работы выше крыши – давят сроки.
 Лет прожитых – с годами – урожай
 Хранить трудней, полно от них мороки.

 Чудесен мир – живём зачем-то  ведь!
 Пароль: «Любовь и солнце». Чем ответить?
 Спасибо Дельвигу – слов злато, а не медь:
 «Окно и ласточка», – всегда в авторитете!