Совершенство

Александр Витимский 2
                _____________

                Давай  не  будем  говорить
                о  бесконечности...

                Давай  утопим  нашу  страсть
                в  волне  беспечности...

                Давай  забудем  обо  всём
                и  включим  джаз...

                Давно  не  видел  я  таких
                блестящих  глаз...

                Давай  поднимемся  туда,
                где  пик  блаженства...

                Достигнем, если  не  умрём,
                мы  совершенства...

                *************