Безупречность...

Александр Кузнецов 26
Свой мир ,несу чрез жизнь , как знамя над собой ,
Сознанием с активной точкой сборки ,
Мой Путь не в рай , я властен над Судьбой ,
Себя над ней возвысив и разборки ,
С илюзией зеркал , навязанных из вне ,
В реальности другой , в ночь занесенным следом , изжито ,
Как кошмар в последнем жизни сне ,
В сновиденьи путях , прошло но не забыто ,
Нет тела мыслеформ , свободен я от них ,
В себе изжег себя , как место жалости ,

Мне виден каждый вздох , людей в путях своих ,
Их стыд и страх суда , за плоти шалости ,
За выдуманный мир , что разделен на два ,
За после сна обман , за слепоту возрений ,
Они ведут войну , чрез жизнь и никогда ,
Не осознают суть , несчастий и борений ,

Но толпами в квадрат могильной серой мглы ,
А кто вдруг озарен из них тот сразу гений ,
Идущий в ногу толп , избегнув их хулы ,
Тем самым и лишь тот кто в странствиях гонений ,
Пройдет через рубеж познав дорогу в смерть ,
Откроет новый мир , имея память в вечность ,
Себя переродив , в себя начнет смотреть ,
Свой познавая путь , где целью БЕЗУПРЕЧНОСТЬ . . .