Влюблённость

Виктор Жданов 2
Когда прелестный образ  ваш  встречаю
И, может быть, краснею, но не  замечаю,
А  сердце  трепетное  бьётся,
Навстречу, глупое, оно напрасно рвётся,

Предательская  кровь  взыграет,
Увы, душа всё помнит, ничего не забывает,
И  ты, беспомощный, стоишь у этой тайны,
Как  будто  знаешь,  встречи  не  случайны.

Разлуки чувства остроту стирают,
Во сне, лишь очи милые мерцают,
Вот и пойми свою Психею,
Играющей  судьбой  моею!

2017. Фото из интернета