3е из 12000-106

Дмитрий Юсуфзянов
Красивых слов высокий стиль
И сотрясение основ.
Призывы:"Прошлое в утиль..."
И стадо неизменное ослов.
***
Не упрощайте жизнь до самого предела,
Когда волнует вас желудок и немного тело,
Когда на нищих смотришь свысока,
Все это ведь не вечно,все пока...
***
От высокого самомнения,
До задач себе поставленных глобально,
От действий без всякого сомнения,
Наша психика работает ненормально.
***
Может я путник затерявшийся в веках,
Бредущий по спирали мироздания?
Вопрос,куда свой сделаю я шаг:
В царей эпоху или зазеркалье?
***
В чем сила мысли?
В свежих мозгах...
Пока не скисли.
***
Выходи,уходи,
Покидай меня гадость.
Тёмным силам назло,
Светлым силам на радость.
***
Как часто то,что ожидается
Не принимаем,не понимается.
А иногда случившееся вдруг
Порочный разрывает круг.
***
Беспечность- миг,
Последствия порою бесконечны.
***
2009