Роман

Влад Бест
Они были очень похожи,
Не только чертами лица.
Она была чуточку строже,
А он походил на юнца.
Палящее солнце и море,
На них не ложился загар.
Как их разрумянивал номер,
Спускались по ужинать в бар.
Друг друга любили глазами
И рук не могли расцепить,
Вокруг с умиленья слезами,
Все дамы учились любить.
Походкой неспешной бродили,
Закат подгоняя ногой.
Ах как они честно дружили,
В годах и совсем молодой.
Отель удивлялся той паре,
Их возраст совсем не смущал.
Вот если партнёр очень старый,
Девицу свою обольщал.
А так красота и здоровье,
Сошлись, да случается так.
Своей упиваясь любовью,
Без шансов на истинный брак.