Полчаса

Измайлова Екатерина
Полчаса до тебя,
Полчаса до любви.
До разрыва аорты от счастья.
Был и будь,
Ты себя береги, береги,
Ты ведь я, так что все в твоей власти.
Полчаса до мечты,
Полчаса до весны,
Той, которую даришь -
Не жаден,
Полчаса до того
Как у всех навсегда
Мною будешь коварно украден.
Полчаса-это срок
Для того, кто живет
Ожидая в ладошках синицу.
Полчаса -это вечность
Когда не могу
Прикоснуться к твоим я ресницам.
Полчаса..
Время стоп!
Не гони, пощади!
Дай сердцам окунуться
Друг в друга..
Полчаса на двоих.
Это счастье!
И я не хочу потерять
Ни секунды.