Не устаньте верить в любовь

Измайлова Екатерина
Не устаньте верить в любовь!
Она есть, она существует!
И из нитей душевных шутя
Создаёт сплетения судеб.
Она вкУсна как хлеб из печи
И нежна как у мамы ладошка.
Я желаю вам вашу найти.
Тем кто ждёт, потерпите немножко.
Ожидание стоит того!
Не одна, не один, а ЕДИНЫ.
А в чем счастье?
Наверное в том, чтоб назвал любимый любимой.
Чтобы жизнь на двоих,
Чтобы смерть не казалась так дьявольски страшной..
Ведь в мирах , где всевышний Отец,
Повстречаться дано вам однажды.