Ночной звонок

Ирина Штепан
Как важно иногда услышать
Голос...
В ночи звонок."Как ты?ПРивет...
И ты магнитишь трубку телефона
Лишь лунной тишиной прольется
СВЕТ...
Работа.Дом.Дела .Заботы.
Вся круговерть .Ты в беге
Весь...
Но всё магнитишь трубку телефона
Чтоб просто получить от него
ВЕСТЬ...
А ОН как и всегда  -не так всё
Понял...
Молчанием решил всех
Наказать...
Магнитит сам он трубку телефона.
Но снов своих не хочет
Показать...
Дела ПО РАЗНОМУ бывают у
людей.
Ушёл в ночи он просто по -
Английски....
От радости оставив 100
Ключей...
Сам утонув в бокале мерзком
Виски...
А может он-к другой душе
В полёт...
Там просто всё бывает
Не затратно...
Но в небе облик звездный вновь
Всплывёт..
Когда он крутит диск у
АВТОМАТА.