Ломая ветки, он бежал по лесу

Морской Свин
Ломая ветки он бежал по лесу.
Весь исцарапанный, в халате но босой,
Прося о помощи, молясь богам, крича от боли,
Он свой поступок неразумный проклинал.


Нет больше сил, упал,прижался к корню.
Вдруг не заметят, развернутся и уйдут.
Они заметили,подняли и побили.
Нельзя на кладбище покойный дух изображать.