А будущее вертится у ног...

Марина Возилкина
А будущее грязное, бесхвостое, скулит и вертится у ног,
глядит в глаза, ладони бережно облизывая,
у поколения, такого же беспомощного, как щенок,
у беспородного дитя дивана с телевизором.

24.04.17