Разбитая душа

Альфира Зайнутдинова
Р азные судьбы венчаются...
А нгелы кружат над нами,
З нают они , как встречаются
Б еды с людскими грехами.
И м ли о нас не тревожиться?
Т айные помыслы явны:
А дрес иль имя заложницы,
Я мб над челом иль бесславность.

Д умы зловещие тянутся,
У зок просвет от надежды
Ш оры в глазах, как у странницы,
А ура в тёмных одеждах...