Мой корабль спокойно качается в твоём причале

Линки Пак
Тепло наших тел...
Ты спишь, я крепко обнимаю и не могу надышаться запахом кожи твоей

Я люблю тебя...
Мне не хватает быть с тобой каждый миг, мне б ещё и ещё, ты свет моих дней

Самый лучший...
Да я ворчлива и уже реже ласкова, реже нежусь с тобой

Я твоя...
Это главное, для тебя все смогу, все стерплю, молча рядом пойду, ты ведь мой

Мое сердце...
Мой корабль спокойно качается в твоём причале...

Вместе мы...
Все на свете добьёмся, мы целое, мы не делимы

Вспоминай...
Чаще, то с чего все началось, мои губы, мой взгляд, мои руки в начале

Знай...
Что лучше не будет, мы созданы лишь для друг друга в этом мире