свет ушедших людей

Светлана Ким 3
Свет ушедших людей
Озаряет мой путь...
В их душевном труде
Обрела жизни суть.
 
С высоты моих лет,
Как костры, имена...
Дом теплом их согрет -
Берегу письмена...

          Светлана Ким. Казань.
          11 апреля 2017 года.