Для души

Вера Кармазина
Если плохо,напиши стихи,
Сядь и просто напиши,
Честно, просто, от души!
Будет легче, ты поверь, сделай так как я,

Может кто-нибудь прочтет,
Если вдруг душа поет, сядь и напиши,
Ты порадуй белый свет, пусть услышат все,
Только  так ты передашь мысли на душе.

Только так ты проживешь нужная себе,
Полюби себя и все, что же тут такого
Если для души своей не найдешь другого!