Весеннее

Светлана Бурьянова
В мокрых джунглях где выше небес - трава,
через кожу с водой покидали меня - слова,
облегченно пустая кружилась  моя голова,
ноги в кровь, сознавала, что вот она я- жива.

А в России весна, а в лесу высока  синева,
мастерицы березы по ней заплетут кружева.
Жизнь во всем, и в своей простоте - права
в каждом вдохе свобода, но только вдохнуть- едва...