Вызов мертвеца

Морской Свин
Черный маг, колдун и ведьма,
Некромант и экстрасенс.
Под покровом ночи темной,
Вызывали мертвеца.
-Приходи к нам дух без тельный,
Расскажи как смерть ты принял,
Может имя мы услышим,
Что при жизни ты носил.
Проявился черный сгусток,
Превратился в человека.
-Что за люди вы такие?
Не было покоя в жизни,
Умер, думал отдохну.
Ну а ваши заклинания,
Вы откуда их списали.
По человечески б сказали,
Выйди друг, и я приду.
Появился мерзкий запах,
Потекло под некромантом.
Черный маг ломился в двери,
Ведьма прыгнула в окно.
Экстрасенс встав на колени,
Себя почувствовал собакой,
И с разбегу с громким лаем,
Впился в ногу колдуну.