В разведке

Морской Свин
-Вы когда нибудь видали,
Как коровы в лунном свете,
Пролетают над полями?
-Что за бред несешь Васильев,
Не болтай а только слушай,
Нет ли здесь постов немецких.
-Выходили вы на речку,
Где купаются русалки?
-Ты сума сошел Васильев,
Рот закрой щас кляп засуну.
-А видали звездный дождик,
Что в алмазы превращался?
-Подержи придурка Мишин,
До окопов метров триста,
Я в бинокль посмотрю.
____________________
В голове сидели двое.
-Что зараза ты наделал,
Ты включил режим поэта.
-Извини тут очень тесно,
Я вставал чтобы размяться,
Ну и задницей наверно,
Тот рычаг и зацепил.
____________________
-Ты прости меня Михалыч,
Что то в голове смешалось,
Но теперь уж все в порядке,
Доползем сейчас до "фрицев",
Офицерика возьмем.