Поёт Людмила Зыкина

Алекс Стернин
Поёт Людмила Зыкина-
Какая широта!
В ней Русь моя великая-
Святая чистота!

Поёт Людмила Зыкина-
Аж,по спине мороз!
Пустые диски выкини,
Она одна-
         до слёз!

Уймись попса безликая,
Бездарна и пошла.
Поёт Людмила Зыкина-
Рыдай  и пой душа!