Опять я болен ею...

Александр Витимский 2
                __________________

                Опять  пишу  стихи,
                опять  я  болен  ею...
                От  глаз  её  больших
                я  словно  костенею...

                От  рук  её, от  слов,
                теряю  я  сознанье...
                Она  одна - маяк,
                в пустыне мирозданья...

                И  пишется - люблю,
                одно всё время слово...
                Хотя  оно  давно
                в среде людей не ново.

                Поизносился  век,
                поистрепали  слово...
                Но  снова  для людей,
                оно  служить готово.

                Опять  пишу  стихи,
                опять  я  ею  болен...
                И  что-то  изменить
                сегодня я неволен...

                ***********