Как ловок ты месье

Морской Свин
- Как ловок ты месье.
Кричал в горячке боя князь Косторин.
- Но не топтать тебе российские просторы,
ТЫ примешь смерть на Бородинском поле.
И князь вонзил палаш в плечо врагу.
Француз ответил:
- Вась опять напился,открыл бы форточку, проветрился, умылся.
И превратился в Васькину жену.